Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 14:00
Телефон в Краснодаре
8 800 500-22-62

Отзывы

Земфира

14 Июля 2018

Хочу поблагодарить замечательного, грамотного доктора Губанова Марию Александровну. Благодаря ей, мы стали родителями троих дочерей. Три раза обращались к ней и во всех трёх случаях наступала беременность с первого раза. Спасибо огромное. Лучший доктор!

Елена

11 Июня 2018

Здравствуйте.  Читающим эту страницу спешу сообщить, что мой отзыв не заказной и не на эмоциях.  
Выражаю огромную благодарность отличному специалисту и замечательному врачу и человеку  Смеловой Екатерине  Сергеевне. Благодаря её грамотному подходу у меня есть двое детей с разницей в шесть лет. Сын и дочь. Я самая счастливая мама. Ещё раз спасибо! !!

Анна

9 Июня 2018

А я очень благодарна Грон Е. Моему счастью осенью будет 6 лет. Беременность наступила с первой попытки! Очень умный ребенок, по развитию опережает сверстников. Я очень рада что обратилась в эту клинику. Обратились в ноябре, а забеременела в начале февраля. Ещё раз огромное спасибо!!! Планируем 2 ребёночка, думаю скоро встретимся! Единственное что неудобно: режим работы! Хотелось бы что-б работали хотя бы до 20:00, ну и в субботу конечно, что бы работающим проще было к вам попасть, потому-что отпрашиваться с работы не всегда возможно, и объяснять начальнику куда тебе нужно, тоже как-то не хочется, тем более что тема то деликатная. Спасибо за внимание!

Марина

1 Июня 2018

Хочу выразить огромную благодарность Лукошкиной И.Н. и Семенову А.В.,за возможность стать мамой. Все получилось с первой попытки и у меня родился долгожданный сынок Егорка. Спасибо Вам огромное!!!!

Елена

9 Марта 2018

Хочу выразить огромную  благодарность  замечательному врачу Губановой Марии Александровне в 2016 году у нас родилась наша дочь нашему счастью нет придела) Спасибо огромное за такое счастье.

Ольга

9 Марта 2018

Спасибо доктору Семенову,за дочульку  Ульку

Светлана

5 Марта 2018

Здравствуйте уважаемые читатели этой страницы отзывов . Хочу сказать ,не только как все пишут ,может немного на эмоциях( мы ведь женским взглядом сентиментально смотрим) о душевном и добром отношении в клинике Эмбрио персонала, но и самое главное их проффесионализме. Наш врач Семёнов Андрей Владимирович , не только подарил нам счастье в виде двойняшек, но и подарил нам душевный покой наконец-то , и мы теперь скоро станем родителями,сейчас у нас 23 недели беременности . Мне 33 года и беременность не наступала никогда, оборотов не было, по анализам и состоянию здоровья все нормально, но беременность так и не наступала . Пять лет где нас только не мучались и в государственных клиниках, и в частных , все от чего то лечили , в государственном центре планирования семьи мне вообще сказали что у меня уже наступил климакс, что я уже больше не женщина и мне стать матерью можно только купив у них донорскую яйцеклетку , а у меня своих уже нет, возраст вышел, ну в общем деньги текли рекой, мои слёзы  и просто уже какое то отчаяние , если вы девушка и читаете это, вы меня поймёте, все кто сейчас хотят завести детей сталкиваются с этим равнодушием в больницах, бессовестным обманом и прочим психологическим давлением, а уходит самое главное что у нас есть это наше драгоценное Время . Но  мы начали с профессионализма Семёнова А.В. Когда уже в прошлом году 2017 мы уже окончательно решили ну не получается естественным путём , пойдём на ЭКО, начали подбирать клинику и нас ну просто все кого мы встречали на пути с пачкой документов на ЭКО отправляли именно к Семёнову причём не все даже знают где он работает я имею в виду название клиники.В Им. Очаповского заведующая гинекологическим отделением  на приеме сказала идите в Семёнову от не просто лучший он первый кто начал заниматься репродуктологией у нас в России, он возил заграницу этих первых женщин, когда у нас не было тут даже оборудования в России и ещё не была налажена эта технология, когда ещё и не знали что это и с чем его едят, когда он первый научился и у него самый многолетний опыт.Сами мы не из Краснодара  живем в 60 км от города.И опять с этими же документами мы консультировались  в г.Тимашевске и нас опять направили к Семёнову , но там уже знают Эмбрио, заведующая сказала все кто у нас рожают путем зачатия ЭКО это все клиенты Эмбрио,  она ещё так сказала интересно это все Эмбриошные сорванцы у нас и самое главное подчеркнула что среди них нет ни одного децибела и все здоровые детки, это результат отличной работы специалистов, что вы даже ест ставенным путём можете и не долбится учитывая, сейчас ситуацию на уровне генофонда. И потом ещё и ещё уже стали нас наши соотечественники- односельчане направлять , оказалось и те и другие и все поголовно кто имеет возможность позволить себе процедуру ЭКО, все знают что именно Эмбрио это будет тебе результат.В виде крохотного счастья. И вот мы решились поехали именно к Андрею Владимировичу Семёнову он написал анализы недостающие , через две недели мы приехали с анализами все соответствовало нормам назначили стимуляцию короткую и , протокол. С момента первого обращения и подсадки время составило 1.5 месяца и через две недели мы счастливые бежали в клинику уже с этим анализом хгч, диагностировал он нам двойню с первой подсадки, я расплакалась не выдержала счастье так переполняло. Сказать ему огромное спасибо , это слишком мало. Вы лучший доктор.И ещё хотелось бы отметить в регистратуре работает администратор Анастасия , весь процесс процедуры с большим вниманием относилась к нам. Спасибо ей большое. Знаете обычно все скрывают информацию что зачали путём ЭКО, как то может стесняются или какие- то причины другого характера, но мы всем рекомендуем, раздаём всем номер клиники , и объясняем в кратце нашу ситуацию, и не боясь что кто- то нас сглазит, и прочие глупости на которые люди суеверны. Я от всей души желаю что все кто обратился ко мне, так как я не скрываю что мы зачали путём ЭКО, и всем пишу Семёнов А.В. Даю номер Анастасии на ресепшене, все кто позвонил вам и приехал, и чтобы все забеременели и счастье в каждый дом, которое приведёт к вам клиника Эмбрио. Спасибо за внимание скоро приедем к вам на ваше крутое 4д УЗИ, до новых встреч))))

Ольга

13 Декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники . Я стала мамой с первой попытки инсеминации. Мой врач - Грон Екатерина Александровна, я ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Внимательная, отзывчивая, с ней было легко и комфортно! При этом она - прекрасный специалист, благодаря которому у меня родился прекрасный сынок. За вторым ребенком приду только к ней.