Время работы:
пн - пт: 9:00 — 17:00 сб: 9:00 — 14:00
Телефон в Краснодаре
8 800 500-22-62

Отзывы

Елена

9 Марта 2018

Хочу выразить огромную  благодарность  замечательному врачу Губановой Марии Александровне в 2016 году у нас родилась наша дочь нашему счастью нет придела) Спасибо огромное за такое счастье.

Ольга

9 Марта 2018

Спасибо доктору Семенову,за дочульку  Ульку

Светлана

5 Марта 2018

Здравствуйте уважаемые читатели этой страницы отзывов . Хочу сказать ,не только как все пишут ,может немного на эмоциях( мы ведь женским взглядом сентиментально смотрим) о душевном и добром отношении в клинике Эмбрио персонала, но и самое главное их проффесионализме. Наш врач Семёнов Андрей Владимирович , не только подарил нам счастье в виде двойняшек, но и подарил нам душевный покой наконец-то , и мы теперь скоро станем родителями,сейчас у нас 23 недели беременности . Мне 33 года и беременность не наступала никогда, оборотов не было, по анализам и состоянию здоровья все нормально, но беременность так и не наступала . Пять лет где нас только не мучались и в государственных клиниках, и в частных , все от чего то лечили , в государственном центре планирования семьи мне вообще сказали что у меня уже наступил климакс, что я уже больше не женщина и мне стать матерью можно только купив у них донорскую яйцеклетку , а у меня своих уже нет, возраст вышел, ну в общем деньги текли рекой, мои слёзы  и просто уже какое то отчаяние , если вы девушка и читаете это, вы меня поймёте, все кто сейчас хотят завести детей сталкиваются с этим равнодушием в больницах, бессовестным обманом и прочим психологическим давлением, а уходит самое главное что у нас есть это наше драгоценное Время . Но  мы начали с профессионализма Семёнова А.В. Когда уже в прошлом году 2017 мы уже окончательно решили ну не получается естественным путём , пойдём на ЭКО, начали подбирать клинику и нас ну просто все кого мы встречали на пути с пачкой документов на ЭКО отправляли именно к Семёнову причём не все даже знают где он работает я имею в виду название клиники.В Им. Очаповского заведующая гинекологическим отделением  на приеме сказала идите в Семёнову от не просто лучший он первый кто начал заниматься репродуктологией у нас в России, он возил заграницу этих первых женщин, когда у нас не было тут даже оборудования в России и ещё не была налажена эта технология, когда ещё и не знали что это и с чем его едят, когда он первый научился и у него самый многолетний опыт.Сами мы не из Краснодара  живем в 60 км от города.И опять с этими же документами мы консультировались  в г.Тимашевске и нас опять направили к Семёнову , но там уже знают Эмбрио, заведующая сказала все кто у нас рожают путем зачатия ЭКО это все клиенты Эмбрио,  она ещё так сказала интересно это все Эмбриошные сорванцы у нас и самое главное подчеркнула что среди них нет ни одного децибела и все здоровые детки, это результат отличной работы специалистов, что вы даже ест ставенным путём можете и не долбится учитывая, сейчас ситуацию на уровне генофонда. И потом ещё и ещё уже стали нас наши соотечественники- односельчане направлять , оказалось и те и другие и все поголовно кто имеет возможность позволить себе процедуру ЭКО, все знают что именно Эмбрио это будет тебе результат.В виде крохотного счастья. И вот мы решились поехали именно к Андрею Владимировичу Семёнову он написал анализы недостающие , через две недели мы приехали с анализами все соответствовало нормам назначили стимуляцию короткую и , протокол. С момента первого обращения и подсадки время составило 1.5 месяца и через две недели мы счастливые бежали в клинику уже с этим анализом хгч, диагностировал он нам двойню с первой подсадки, я расплакалась не выдержала счастье так переполняло. Сказать ему огромное спасибо , это слишком мало. Вы лучший доктор.И ещё хотелось бы отметить в регистратуре работает администратор Анастасия , весь процесс процедуры с большим вниманием относилась к нам. Спасибо ей большое. Знаете обычно все скрывают информацию что зачали путём ЭКО, как то может стесняются или какие- то причины другого характера, но мы всем рекомендуем, раздаём всем номер клиники , и объясняем в кратце нашу ситуацию, и не боясь что кто- то нас сглазит, и прочие глупости на которые люди суеверны. Я от всей души желаю что все кто обратился ко мне, так как я не скрываю что мы зачали путём ЭКО, и всем пишу Семёнов А.В. Даю номер Анастасии на ресепшене, все кто позвонил вам и приехал, и чтобы все забеременели и счастье в каждый дом, которое приведёт к вам клиника Эмбрио. Спасибо за внимание скоро приедем к вам на ваше крутое 4д УЗИ, до новых встреч))))

Ольга

13 Декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники . Я стала мамой с первой попытки инсеминации. Мой врач - Грон Екатерина Александровна, я ни разу не пожалела, что выбрала именно её! Внимательная, отзывчивая, с ней было легко и комфортно! При этом она - прекрасный специалист, благодаря которому у меня родился прекрасный сынок. За вторым ребенком приду только к ней.

Оксана

14 Ноября 2017

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Врачу с Большой буквы Губановой  Марии  Александровне! Три года назад она подарила нашей семье огромную возможность и великое счастье стать родителями замечательной девочки! Прием проводила очень внимательно,  была компетентна в любом вопросе, и главное, оказалась результативным врачом!
Огромное человеческое спасибо ей, всегда помним, скоро собираемся посетить клинику повторно.

Ангелина

9 Октября 2017

Выражаю благодарность всей клинике Эмбрио и в частности Лукошкиной И.Н. за профессионализм, качество работы и прекрасное отношение к пациентам. Мы узнали о клинике от наших родственников, они не могли долго завести детей и буквально через пол года активного лечения  у них все получилось. Мы планировали только беременность и столкнулись с безответственностью, не компитентностью врачей в других частных клиниках, не буду уточнять, т.к могут принять за антирекламу. Нет, мне это не нужно! Своим отзывом хочется помочь тем, кто оказался в подобной ситуации и направить на правильный путь. Так вот, врачи ставили страшные диагнозы, запугивая и доводя до дорогостоящих лечений и постоянных приемов, угрожали даже развитием рака! Хотя до этого обращения никаких подозрений, болячек и операций не было. На тот момент я не знала что делать, это же врачи из хорошей клиники, как можно им не верить... Хорошо что в тот жуткий период я попала в Эмбрио, просто подтвердить те диагнозы, что мне ставили. Уже сдвинулись цели о планировании, когда тут такое. Мне пришлось сдать анализы повторно в Эмбрио и конечно ничего страшного не подтвердилось,да потребовалось лечение, но не значительное. Мне поставили срок, что спустя 3-4 месяца я забеременюю, так и случилось. Планирую всю беременность быть под присмотром этой клиники, т.к здесь есть уникальные узи, должные консультации, а главное, человеческое отношение. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет, не опускайте руки

Евгения

18 Августа 2017

Спасибо огромное всей клинике "Эмбрио" и врачу Ирине Николаевне Лукошкиной за помощь! После неудачных попыток забеременеть самим (8 лет), вечной беготни по врачам, которые лечили нас от  диагноза "Бесплодие неясного генезиса", и как  все врачи в один голос твердили нам, что у нас все хорошо, а деток так и не было, мы все-таки решились на процедуру ЭКО. Клиники мы с мужем не выбирали, а сразу остановились на клинике "Эмбрио" и враче Лукошкиной Ирине Николаевне (она же и директор) по совету наших знакомых. Приезжали мы всегда с хорошим настроением, уезжали с таким же. С Ириной Николаевной мне очень хотелось видеться, потому что после общения с ней мне становилось лучше и позитивнее. Да, я согласна, что она - человек настроения. Но и пациенты разные. Сама по себе знаю, что когда я падала духом, она действительно со мной не "сюсюкалась". Главное мы выполняли все то, что говорила Ирина Николаевна. Когда мы получили результаты ХГЧ - это были большие цифры, мы не поверили своему счастью. После того как  мы приехали в клинику (мы из Невинномысска, Ставропольского края), Ирина Николаевна подтвердила на УЗИ беременность двойней. И всем коллективом они нас поздравили, потому что, наверное, видели, какая я мнительная. К моему сожалению, в тот период, это был 2015 г., ведение беременности после ЭКО у "Эмбрио" не было. А мне не хотелось от них уходить, хотела, чтобы и всю беременность они были со мной, особенно Ирина Николаевна. Она действительно своим характером, своей требовательностью, не дает унывать. На последок Ирина Николаевна мне лично сказала: "Женя, ты доносишь беременность, ты обязана просто это сделать и должна." Если Ирина Николаевна читает отзывы, то хочу сказать, что эти слова со мной были всю беременность, я все время их вспоминала, потому что сама беременность у меня тяжелая была. Спасибо Вам огромное, Ирина Николаевна, за работу и напутствующие слова!!!
P.S.: Перенос у нас был двух эмбрионов, долгожданная беременность у нас наступила с первой попытки и двойня, еще и заморозили эмбриончики. Появились на свет мои малыши на 38 неделе, весом 3300 и 2930, путем кесарево сечения. Нам уже сейчас 1,4 г., мальчишки.

Виктрия

15 Августа 2017

Огромное спасибо Лукошкиной Ирине Николаевне за нашу доченьку!!!Врач,который смог нам подарить долгожданную беременность всего за 15 дней!!! А до этого 3.5 года никто не мог ничего с нами сделать. В итоге диагноз "Бесплодие неясного генезиса". Мы пришли с целью сделать ЭКО, так как уже надоело ходить по больницам и лечить непонятно что,ведь все у нас было хорошо, а детей нет.Но Ирина Николаевна отговорила от ЭКО и предложила попробовать стимуляцию. Мы были удивлены, так как были готовы к очередной выкачке денег, а нам предложили способ в 20 раз дешевле.И через 15 дней под чутким наблюдением Ирины Николаевны мы забеременели!!! Сейчас нам уже почти 4 года, и Ирину Николаевну вспоминаем всегда добрым словом и рекомендовали уже нашим 5 друзьям,они все тоже вернулись с пузиками домой))) А мы за вторым ребенком сразу решили обратно к ней ехать, но как только собрались на прием -узнали, что беременны опять))) Вот так,выходит, что дети от одной мысли о Ирине Николаевне получаются в нашей семье))) У нас вторая девочка, а муж хочет сына...Спасибо еще раз за все вам большое,Ирина Николаевна и всему центру Эмбрио!!!!